12 colheres de sopa de açucar
1 copo de leite condensado
a mesma medida de óleo
a mesma medida de leite
a mesma medida de agua morna
5 ovos
4 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de fermento biologico seco
1 pitada de sal
1 quilo e meio de farinha de trigo
1 colher de chá de canela
1 copo de leite
1 copo de água
1 coilher de sopa de margarina
5 colheres de sopa bem cheias de açucar
Coloque todos os ingredientes (menos a farinha de trigo) no liquidificador e bate bem.
Coloque o fermento numa bacia er por cima a mistura do liquidificador com 1 colher de chá de canela e mexa bastante até formar bolhas.
Deixa a massa crescer por 20 minutos e poe pra crescer de novo por 60 mintos e leve ao forno
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até formar uam calda cremosa.
Passe sobre a rosca, depois de assada e deixe alguns minutos no forno desligado (ainda aquecido para secar)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San