3 ovos
2 copos de iogurte de açúcar
1 iogurte natural
1 copo de iogurte de óleo
3 copos de iogurte de farinha com fermento
3 ovos
2 copos de açúcar
500 ml de leite
1 colher de sobremesa de amido de milho
Faça um caramelo com: 3 colheres de sopa de açúcar com 1 colher de sopa de água.
Mantenha o caramelo no fundo da forma e depois de frio, unte as laterais com manteiga.
Bata os ovos com o açúcar. Junte o iogurte e o óleo. Acrescente a farinha e mexa até obter um creme homogêneo e coloque na forma.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e delicadamente coloque em cima da massa do bolo.
Leve ao forno 170 graus por uns 45 minutos sobre uma forma com água.
Receita retirada de: pecadosnoprato
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San