4 ovos sendo: claras e gemas separadas
1 xícara de chá de açúcar
1colher de sopa de óleo
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata bem na batedeira as claras até ganhar volume, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo, depois coloque o açúcar devagarinho 1colher de cada vez, até obter um creme fofo e claro.
Junte o óleo, a essência de baunilha e a farinha de trigo peneirada. Bate ate a farinha desaparecer da massa e coloca o fermento em pó e mistura rapidinho.
Despeje numa assadeira untada e forrada com papel-manteiga também untado e enfarinhado e leve para assar a 180 graus de 15 a 20 minutos.
Rechear com a massa ainda morna.
Receita retirada de:gordicesdateka
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San