6 dentes de alho amassadinhos
1 colher de sopa de alecrim
sal a gosto
3 xícaras de chá de suco de limão
Lave bem o peixe, retire as escamas e tempere, o peixe por dentro e por fora com alho e alecrim e por último regue com o limão e finalize com sal. Deixe marinando por 30 minutos , antes de assar para pegar bem o sabor do tempero.
Antes de assar, unte a assadeira com azeite e cubra com papel alumínio.
1 dente de alho amassadinho
meia xícara de chá de cheiro verde picado
1 xícara de chá de suco de limão
pimenta-do-reino e sal a gosto
Lave, bem o peixe, retire as escamas e passe o alho no peixe massageando bem por dentro e por fora. Salpique pimenta-do-reino e cheiro -verde. Por último regue com o limão e finalize com o sal.Deixe marinar por 5 minutos antes de fritar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San