1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
meio litro de leite de vaca
6 colheres de sopa de amido de milho
cerejas, folhas de hortelã ou morangos para enfeitar
Em uma panela, dissolva o amido de milho com o leite de coco, até que tudo se incorpore. Misturando bem para desfazer todas as bolinhas.
Acrescente, o leite condensado, o leite e o creme de leite. Misture novamente e leva ao fogo baixo mexendo sempre.
Assim, que ferver continue mexendo e deixe cozinhar por alguns minutos. Unte um refratário com óleo e passe um pouco de água. Despeje o manjar.
Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.
Assim, que estiver pronto, desenforme e enfeite com cerejas e as folhas de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San