Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



segunda-feira, 30 de julho de 2018

Bolo de panetone



1 panetone de 500 gramas
1/4 de xícara de chá  ou 4 colheres de sopa de suco de laranja
1 embalagem de pó para pudim sabor chocolate
1 embalagem de pó para pudim sabor coco
500 ml de leite de vaca
2 latas de creme de leite sem soro
chantili ou marshmallow a gosto para cobrir

Retire, a tampa do panetone e corte em 3 discos. Reserve.


Em uma panela, coloque o pudim de chocolate e 250 ml de leite e leve em fogo baixo, misturando sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.
Proceda, da mesma forma com o pudim de coco.

Monte o bolo em um aro removível. Coloque um disco de panetone, umedeça com o suco de laranja e coloque o recheio de creme de chocolate por cima.
Coloque o segundo disco e também umedeça com o suco de laranja e coloque o recheio de creme de coco e termine colocando o ultimo disco de panetone.
Leve a geladeira até que os recheios firmarem.
Retire do aro e cubra o bolo com chantili ou marshmallow e decore com raspas de chocolate .
Receita retirada do site:claudiaabril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg