2 latas de leite condensado
meia xícara de chá de suco de limão
2 latas de creme de leite sem soro
1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
2 colheres de sopa de água natural
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
2 pacotes de cookies de chocolate
meia xícara de chá de leite de vaca
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme denso.
Transfira, esse creme para uma tigela e misture uma lata de creme de leite. Hidrate a gelatina com a água e misture com o creme de limão. Reserve.
Numa panela, misture o leite condensado restante, o chocolate e a margarina.Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite restante.
Distribua, no fundo de um refratário grande e umedeça-os com leite, coloque os cookies, o creme de chocolate e finalize com o creme de limão.
Leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir,decore com raspas de chocolate.
Receita retirada do site: claudiaabril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San