2 peitos de frango cozidos e desfiado
meia cebola picadinha
1 dente de alho amassadinho
1 colher de chá de orégano
meio tomate picadinho
1 pacote de pão de forma
1 colher de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de maionese ou iogurte natural
1 xícara de chá de requeijão cremoso
2 cenouras raladas
folhas de alface
uvas passas, milho verde, batata palha (opcional)
sal e cheiro-verde à gosto
Cozinhe o peito de frango com sal e temperos de sua preferência.Depois de frio desfie e refogue com azeite, cebola, tomate e alho.
Coloque o frango numa tigela e misture com o orégano e o cheiro-verde. Junte a cenoura ,a mostarda e misture bem.Vá adicionando a maionese/iogurte natural, até ficar uma mistura bem cremosa.
Passe requeijão em cada fatia de pão de forma. Numa fatia,coloque o recheio e folhas de alface picadas e termine com outra fatia de pão.
1 pacote de pão de forma
meia xícara de uvas passas
1 pote de iogurte natural
1 cenoura pequena ralada
3 colheres de sopa de maionese
2 tomates cortados em rodelas
1 xícara de chá de requeijão cremoso
folhas de alface
Bata no liquidificador o iogurte com as uvas passas.Junte a cenoura e a maionese e bata mais um pouco.
Passe com uma espatula um pouco de requeijão em cada fatia de pão.Coloque um um pouco do recheio, duas rodelas de tomates,uma folha de alface e termine com outra fatia de pão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San