300 gramas de carne moída (patinho ou acém sem gorduras)
2 colherers de sopa de azeite
2 dentes de alho amassadinhos
1 cebola média picadinha
mais ou menos meia xícara de chá de água fervente
1 colher de chá de vinagre
3 a 4 azeitonas verdes sem caroço e cortadas em rodelinhas
1 colher de chá rasa de sal
canela em pó, pimenta-do-reino, cheiro-verde à gosto
Leve em fogo abaixo, uma panela e aqueça o azeite.Depois de esquentar bem, o azeite, coloque a carne moída. Vai mexendo de vez em quando até a carne perder a cor avermelhada.
Acrescente a cebola, o alho,tempere com sal e pimenta-do-reino. Quando a cebola estiver transparente, junte a água fervente e o vinagre e deixe refogar, até secar a água e a carne ficar bem soltinha.Mais ou menos uns 15 minutos.
Sempre mexendo,polvilhe um pouquinho de canela em pó, acerte o sal e deixe refogar por mais uns 3 minutos.
Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde picado.
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San