3 xícaras de chá de leite de vaca
2 gemas
3 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de baunilha
1 pacote de coco ralado
2 pacotes de biscoito champanhe
1 xícara de chá de nozes picadas
meio litro de creme de leite fresco batido em chantily
Bater no liquidificador, o leite de vaca, as gemas, o amido de milho e o leite condensado.
Coloque numa panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar.Desligue, o fogo e misture o creme de leite e a baunilha. reserve,
Hidrate, o coco ralado com algumas colheres de água até que fique bem úmido.
Forre um refratário com uma forma de papel alumínio e vá alternando camadas de biscoitos, coco umedecido, nozes e o creme ainda quente.
Reserve, um pouco do coco e das nozes para decorar.
Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por 4 horas.
Desenforme, o pavê sobre uma travessa e cubra co chantily e o restante do coco e das nozes.
Receita retirada do site: show de receitas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San