Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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sexta-feira, 10 de novembro de 2017

Camarão

500 gramas de camarão médio pré cozido
500 gramas de batatas cozidas em água e   sal 
4 colheres de sopa leite  morno
1 colher de chá de sal
meia colher de manteiga
2 colheres de sopa de óleo
meia cebola picadinha
4 colheres de molho de tomate
sal e pimenta-do-reino à gosto
100 gramas de queijo lanche em fatias
300 gramas de catupiry
Depois, de limpar os camarões, misture 1 colher de suco de limão e misture bem.Numa panela com água coloque os camarões e deixe aferventar de 1 a 2 minutos, só ate mudarem de cor para  cor de rosa e reserve.
Depois, de cozinhar as batatas, amasse com um garfo,adicione a manteiga e o leite e misture até virar um purê.
Leve uma panela, em fogo baixo e coloque o óleo e frite a cebola até ficar bem douradinha.Junte o molho de tomates, misture bem e deixar levantar fervura. Acrescente os camarões, tempere com sal e pimenta-do-reino. Depois, desligue o fogo e reserve.
Num refratário, coloque o purê de batata, por cima coloque fatias de queijo para lanche.
Por cima, coloque o molho e finalize sem espalhar, colheradas de catupiry por cima.
Leve ao forno por uns 15 minutinhos, só para o catupiry se desmanchar.
Receita retirada do blog: pilotando um fogão


300 gramas de camarão limpo

2 colheres de sopa de azeite

1 dente de alho amassadinho
meia cebola picadinha
2 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de suco de limão
1 colher de sopa de requeijão

1 punhadinho de salsinha
1 pitada de sal e de pimenta-do-reino



Numa tigela, coloque os camarões, o suco de limão, o sal , a pimenta-do-reino e deixe descansar por 20 minutos.
Numa frigideira, coloque  azeite ,os camarões e deixe refogar por 10 minutos em fogo baixo, mexe e  acrescente o leite, o requeijão, o cream cheese e deixe refogar por mais ou menos uns 2 minutos  até ficar bem incorporado. Desligue e misture a salsinha.
Receita retirada do blog: comidasfaceisesaudaveis



meio quilo de camaroes grandes
3 xícaras de chá de leite de vaca
3 xícaras de chá de caldo de camarão
 requeijão temperado com alho poró
2 colheres de sopa de manteiga com sal
3 xícaras de chá farinha de trigo 
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar

Limpe e,abra e tempere os camarões com sal, alho e pimenta-do-reino.Leve as cascas dos camarões para ferver  em 3 xícaras de chá de água. Recheie os camarões com uma pastinha feita de requeijão e alho poró. Leve a geladeira para ficarem durinhos.
Numa panela, coloque o leite, o caldo de camarão, a manteiga e misture bem. Assim que ferver, vá adicionando a farinha de trigo. Cozinhe, até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Envolva nesta massinha, os camarões. Passe no leite e depois na farinha de rosca e frite um a um até ficar douradinho.


1 quilo de camarão limpo e lavado

meio limão

1 colher e meia de farinha de trigo

2 dentes de alho amassadinhos

sal à gosto

Tempere, os camarões com sal, limão e alho.
Salpique, farinha de trigo e misture bem.
Numa frigideira, aqueça bem óleo e frite os camarões até que fiquem bem douradinhos.





meio quilo de camarão grandes
100 gramas ou + ou - 1 xícara de tomates cerejas
1 xícara de chá de creme de leite
100 gramas de cogumelos Paris
1 colher de sopa de manteiga


Coloque numa panela, o azeite, a manteiga e doure o alho Acrescente os camarões limpos, com cabeça e rabo
Salpique , sal por cima dos camarões, assim que pegar cor, vire os camarões e salpique sal
Adicione os tomates cortados ao meio sem dividi-los e deixe cozinhar por uns 6 minutos.
Retire os camarões e reserve Na panela, junte os cogumelos fatiados, salsinha e coloca o creme de leite Misture e corrija o sal. Deixe, engrossar
Sirva este molho por cima dos camarões


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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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