1 colher de sopa de azeite
meia cebola picadinha
2 dentes de alho amassadinhos
3 pacotes de de molho de tomate
400 ml de água
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal
orégano,pimenta do reino e temperos verdes a gosto
Numa panela adicione 1 colher de sopa de azeite, o alho, a cebola e deixe dourar.
Junte o molho de tomate (não pode ser grosso).
Acrescente um pouco de orégano, pimenta do reino, coloque os 400 ml de água e uma pitada de sal
Tampe a panela e deixe ferver por alguns minutos sem deixar engrossar.
Em uma travessa coloque o presunto e a mussarela ralada, acrescente orégano a gosto e o pote de requeijão cremoso.
Misture ate virar uma pasta e reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San