meia xícara de chá de manteiga
meia xícara de chá de açúcar
1 ovo
essência de baunilha
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de aveia em flocos
uvas passas claras
Na batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar ate ficar bem branquinho.
Junte o ovo, a essência de baunilha, o bicarbonato e bate novamente.
Adicione a aveia, um pouco de uva passa clara e vai acrescentando a farinha de trigo aos poucos.
A massa não pode ficar pesada mas, leve.
Unte uma forma e faça bolinhas com a massa utilizando um boleador de sorvete (molhe ele na água para não grudar).
Feitas as bolinhas, coloque em cima de cada uma 3 a 4 uvas passas ,pressionando sobre a massa e
asse em forno alto de 15 a 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San