Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quinta-feira, 20 de agosto de 2020

Canjica

 

500 gramas de milho de canjica branca
1 lata de leite condensado
50 gramas de coco ralado 
1 litro de leite
1 pau de canela
8 colheres de sopa de açúcar
Lavar o milho da canjica em água corrente e  deixar de molho de um dia para o outro.
Escorrer a água e coloque  os grãos na panela de pressão colocando água uns 3 dedos acima dos grãos e então cozinhe por uns 30 minutos em fogo médio,ate os grãos ficar amolecido .
Junte o leite quente, o leite condensado, o açúcar, o coco e o pau da canela, misture bem, abaixe o fogo e deixe cozinhar mexendo sempre ate ficar um caldo bem cremoso mais ou menos uns 10 minutos.
Desligue o fogo , transfira para uma travessa e polvilhe  canela em pó .


Um comentário:

  1. Boa noite, deu saudade do blog e passei para uma visita, hum! essa canjica deve ficar muito boa! e nesse friozinho então. bjs

    ResponderExcluir

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg