500 gramas de milho de canjica branca
1 lata de leite condensado
50 gramas de coco ralado
1 litro de leite
1 pau de canela
8 colheres de sopa de açúcar
Lavar o milho da canjica em água corrente e deixar de molho de um dia para o outro.
Escorrer a água e coloque os grãos na panela de pressão colocando água uns 3 dedos acima dos grãos e então cozinhe por uns 30 minutos em fogo médio,ate os grãos ficar amolecido .
Junte o leite quente, o leite condensado, o açúcar, o coco e o pau da canela, misture bem, abaixe o fogo e deixe cozinhar mexendo sempre ate ficar um caldo bem cremoso mais ou menos uns 10 minutos.
Desligue o fogo , transfira para uma travessa e polvilhe canela em pó .
Boa noite, deu saudade do blog e passei para uma visita, hum! essa canjica deve ficar muito boa! e nesse friozinho então. bjs
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