3 ovos
1 pitada de sal
meia xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pô (100% cacau)
1 colher de chá de bicarbonato em pô
meia xícara de chá de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa rasa de amido de milho
meio copo de leite
1 lata de creme de leite com soro
1 vidro de leite de coco
300 gramas de chocolate ao leite de vaca
1 lata de creme de leite com soro
200 gramas de coco ralado fresco
Separe as claras das gemas, depois coloque as claras em uma tigela grande com uma pitada de sal e bata com a batedeira ate as claras ficarem em ponto de neve.
Em seguida, junte as gemas, uma gema por vez e bata novamente por um minuto.
Logo depois acrescente meia xícara de chá de açúcar peneirado e bata por mais um minuto.
Agora coloque o chocolate em pó e o bicarbonato e bata novamente.
Por fim unte a forma com óleo e farinha de trigo peneirada e misture delicadamente que é para não perder a aeração.
Asse em forno 190 graus por uns 20 a 25 minutos.
Numa panela junte o leite condensado, o creme de leite o o vidro de leite de coco.
Agora dissolva o amido de milho em 100 ml de leite, misture para dissolver bem e junte esta mistura aos outros ingredientes.
Leve ao fogo baixo e misture com um batedor de arame ate a mistura ferver e o creme engrossar
Desligue o fogo e reserve a panela.
Divida a massa ao meio e distribua o recheio ainda quente e finalize com a outra metade da massa
Por ultimo cubra com a cobertura e finalize com coco fresco ralado.
Leve a geladeira no mínimo 4 horas.
Receita retirada de: montaeencanta
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San