3 ovos
meia xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de fubá
1 xícara de chá de leite de coco (vidro tem 200 ml + água até completar)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
50 gramas de goiabada
115 ml de água
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento em pó, que deve ser acrescentado no fim só deve ser misturado aos outros ingredientes.
Coloque a mistura numa forma untada e enfarinhada om fuba e asse.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até a goiabada derreter completamente e formar uma calda homogênea.
Jogue a calda por cima do bolo ainda quente.
Receita retirada de: sem lactosecomalegria.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San