Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quinta-feira, 21 de fevereiro de 2019

Biscoitinhos de limão



meia xícara de chá de leite
1 colher de sopa de suco de limão 
1 ovo
meia xícara de chá de manteiga 
Raspas de limão a gosto 
1 xícara de chá de açúcar 
2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo 
1 colher de chá de fermento em pó

meia xícara de chá de açúcar
meia xícara de chá de água
3 colheres de sopa de limão

Para polvilhar e decorar - meia xícara de chá de açúcar refinado



Em uma tigela adicione, o leite, o suco de limão, o ovo levemente batido, a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, as raspas de limão, mexa bem com uma colher ou batedeira, depois acrescente o fermento em pó e a farinha de trigo aos poucos, amasse até que solte das mãos.
Se necessário acrescente mais farinha de trigo. Embale a massa em saquinho plástico e leve à geladeira por aproximadamente 20-30 minutos. Depois, modele os biscoitinhos e acomode-os em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15-20 minutos. Ou até que notar que a base dos biscoitinhos esteja levemente dourado. Retire do forno e deixe esfriar.

Em uma panela coloque o açúcar, a água e o suco de limão, misture e leve ao fogo baixo por 5 minutos ou até formar uma calda bem rala. Retire do fogo e deixe esfriar. Banhe os biscoitinhos na calda, deixe escorrer bem e passe no açúcar refinado. Rendimento : 60 unidades
Receita retirada de: Dika da Naka






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg