2 colheres de sopa de azeite
300 gramas de carne bovina(corte para strogonof ou coxão mole picadinho)
meia cebola picada
1 xícara de chá de brócolis pre- cozido por 5 minutos
1 colher de sopa de tempero
50 ml ou 1 xícara de cafezinho ou 5 colheres de sopa de shoyu
50 ml de água
1 colher de sopa de amido de milho
sal a gosto
Comecei fazendo um caldo, misturando a água, o shoyu e o amido de milho (sem levar ao fogo).
Refoguei a carne no azeite, acrescentei sal, juntei a cebola e o brócolis e deixei refogar em fogo médio. Joguei o caldo, a Pitada Japonesa e deixei engrossar.
Caso, não tenha a pitada japonesa substitua por:meia colher de chá de gergelim, meia colher de chá de cebola desidratada, meia colher de chá de alho desidratado e meia colher de chá de gengibre ralado.
Receita retirada de:Panelaterapia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San