1 abacaxi cortado em cubinhos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 copos de água
3 xícaras de chá de açúcar
2 caixas de gelatina sabor abacaxi
Ferva, a fruta com 1 litro de água por 15 minutos.
Adicione, as gelatinas ,misture bem e deixe esfriar.
Retire o abacaxi da água e reserve.
Na água que foi fervido o abacaxi, dissolva a gelatina e deixe esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado ate formar um creme homogeneo .
Espalhe o creme sobre o abacaxi em um refratário.
Leve a geladeira por 2 horas.
Deixe alguns pedaços de abacaxi para enfeitar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San