Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quarta-feira, 13 de fevereiro de 2019

Sunomono (Salada de pepino japonês)*



3 pepinos tipo japonês médios
1 colher de chá de gergelim tostado
100 ml de vinagre de arroz
4 colheres de sopa bem cheias de açúcar
1 colher de chá de sal
Coloque,em uma panela, todos os ingredientes, e misture bem antes de ligar o fogo,
Deixe em fogo médio ate começar a ferver.Quando formar as bolinhas, desligue e reserve.
Enquanto isso,lave bem os pepinos e retire as pontas.
Com um fatiador comum ,rale os pepinos em fatias bem finas.
Salpique, sal em cima das rodelas de pepino, misture e deixe descansar por 30 minutos.
Passado, o tempo,retire os pepinos e escorra a água.

Lave bem em água filtrada para retirar o sal acumulado.
Escorra novamente e transfira para um vidro.

Adicione a mistura de vinagre e açúcar , feche o vidro e leve a geladeira por 12 horas.
Para servir, salpique gergelim tostado.




2 comentários:

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg