200 gramas de bifum (macarrão de arroz)
1 litro e meio de água fervente
1 colher de sopa de óleo
300 gramas de peito de frango cortado em tiras finas
1 cenoura cortada em tiras finas
4 talos de salsão cortados em fatias finas
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de óleo de gergelim
4 ramos de cebolinha verde picados
meia colher de chá de gergelim
sal a gosto
Em uma tigela, regue o bifum com água, mexa com um garfo para separar os fios e deixe descansar por 2 minutos.
Escorra e passe em água corrente para esfriar.
Escorra novamente e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça a metade do óleo, junte o frango e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Tempere com sal e reserve. Na mesma frigideira aqueça o óleo restante.
Acrescente a cenoura, o salsão e o alho, refogue até que fiquem al dente e tempere com sal.
Adicione o óleo de gergelim e a cebolinha verde.
Sirva polvilhado om gergelim preto.
1 bandeja de Shimeji
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de molho shoyo
2 a 3 colheres de sopa de cebolinha fresca picada
100 gramas de Bifum
1 litro de água
1 colher de sopa de sal
Corte os talos do shimeji, de modo que eles fiquem soltos. Esquente uma frigideira e coloque a manteiga e assim que ela derreter coloque o shimeji e junte o molho shoyo Mexe e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos ou até que murchem e o molho reduza de volume.
Desligue o fogo e adicione a cebolinha fresca, depois abafe com uma tampa.
Numa panela, coloque água e salgue. Junte o bifum e deixe cozinhar por 3 minutos.
Desliga o fogo e junte o shimaeji misturando bem.
Receita retirada de : montaencanta
- 500 gramas de bifum;
- meio quilo de camarões limpos;
- tomates-cereja cortados ao meio;
- 1 pepino ralado;
- molho de soja a gosto;
- cebolinha a gosto;
- salsinha a gosto.
Cozinhe o bifum rapidamente numa panela com água 1 a 3 minutos. Escorra e coloque em água gelada para interromper cozimento. Refogue em um pouco de azeite a cebola e alho. Coloque em seguida os tomates picados. Deixe refogar um pouco. Acrescente os camarões limpos e deixe cozinhar até que os camarões fiquem tenros. Tempere a gosto com sal, pimenta, etc. Reserve. Misture todos os ingredientes em uma saladeira (camarões, bifum escorrido, temperos, pepino, tomate) e sirva com cebolinha e salsinha fresca.
Receita retirada de: mundoboaforma
3 colheres de sopa de vinagre de arroz
2 colheres de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de óleo de gergelim
Misture todos os ingredientes e coloque por cima de legumes.
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San