Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quinta-feira, 28 de março de 2019

Cogumelo Shimeji na manteiga

150 gramas de shimeji escuro
1 colher de sobremesa de manteiga
4 colheres de sopa de molho shoyo (opcional)
1 colher de sopa de cebolinha picada
4 colheres de sopa de vinho branco
Corte, a raiz  do shimeji e divida em  pequenos buquês. Não lave!
Em fogo alto, derreta a manteiga  e misture alho .
Jogue em cima o shimeji , tempere om sal, junte o vinho branco e vá misturando até que os cogumelos fiquem macios.
Tempo de cozimento uns 5 minutos e para dar um toque especial salpique cebolinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg