foto retirada de:pitadinhas
1 abobrinha italiana cortada em rodelas
1 dente de alho picadinho
meia cebola fatiada
1 colher de chá de sal grosso
1 colher de cafe rasa de pimenta calabresa
meia xícara de azeite de oliva
água fervente
Corte as abobrinhas com casca em rodelinhas bem finas. Coloque as abobrinhas na água fervente e deixe cozinhar por 3 minutos , até que o meio comece a ficar transparente, passa num recipiente com água e gelo para parar o cozimento e escorre, a seguir deixe esfriar.
Aqueça uma colher de sopa de azeite e refogue rapidamente o alho e a cebola. Assim que a cebola murchar, coloque a abobrinha e misture delicadamente. Coloque tudo dentro de um vidro,adicione o sal,a pimenta calabresa e cubra com azeite.
Tampe o vidro, mexe bem e leve a geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San