Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



domingo, 23 de dezembro de 2018

Torta de morango com iogurte





1 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate
e colheres de sopa de manteiga em cubos

1 lata de leite condensado
meia  lata de leite de vaca
2 potes de iogurte natural integral 400 gramas
1 envelope de gelatina em pó sem sabor 
1 colher de sopa de suco de limão
2 xicaras de chá de morangos picados


1 caixinha de morango
meia xícara e chá de açúcar
raspinha de casca de limão a gosto
1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor


Triture os biscoitos, no liquidificador usando a tecla pulsar e despeje em uma vasilha, misture a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até obter numa texturas de farofa.
Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro de fundo removível. apertando com as mãos e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Coloque o iogurte em um coador de café de papel sobre um copo e deixe escorrer por 30 minutos na geladeira
Numa panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
Logo em seguida leve ao fogo baixo, sem deixar ferver até dissolver.
Bata no liquidificador com o iogurte escorrido, o leite condensado e o suco até ficar homogêneo.
Despeje na forma e leve a geladeira por 2 horas ou até firmar.

Cubra com morangos.

Receita retirada de: saudevidatotal

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg