3 xícaras de chá de arroz
1 colher de sopa de azeite
meia unidade de cebola ralada
1 dente de alho amassado
sal a gosto
1 colher de sopa de manteiga
1 maça cortada em cubos pequenos
3 colheres de sopa de uva passas sem sementes
Refogue o arroz no azeite, cebola, alho e sal
Depois de pronto em uma panela, coloque a manteiga, o arroz, a maça e as passas
Refogue bem e sirva quente.
2 xícaras de chá de arroz
3 xícaras de chá de champanhe
2 colheres de sopa de azeite
100 gramas de amêndoas sem pele pias
100 gramas de uvas passas brancas
sal e salsinha picada a gosto
Em uma panela, coloque o azeite e a cebola picada.
Em seguida junte o arroz e o sal. Deixe secar um pouco e adicione o champanhe e deixe cozinhar.
Desligue o fogo e use um garfo para deixar o arroz soltinho.
Para finalizar adicione a salsinha, as amêndoas e as uvas-passas.
Receita retirada de: muitochique.com
2 colheres de sopa de óleo
meia xícara de chá de cenoura cortada em cubos pequenos
2 ovos
meia xícara de chá de vagem picada
meia xícara de chá de presunto cortado em cubos pequenos
1 xícara e meia de chá de arroz
2 tabeles de caldo de legumes
3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cenoura.
Junte os ovos, mexendo delicadamente até fritá-los.
Acrescente a vagem, o presunto, o arroz e refogue mais um pouco.
Despeje três xícaras de chá de água fervente, acrescente o Caldo e mexa até que o caldo se dissolva completamente.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos ou até secar a água.
Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos.
Misture a cebolinha e sirva a seguir.
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Receita retirada de: 30receitasfaceis.com.br
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San