200 gramas de massa de pastel cortada em círculos de 8 m
2 colheres de sopa de óleo
meia cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 peito de frango cozido e desfiado
salsa e cebolinha picada a gosto
sal e pimenta a gosto
meia xícara de chá de leite de coco
Aquela o forno a 200 graus.
Forre as forminhas de empada om os círculos de massa de pastel.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou ate dourarem.
Deixe esfriar.
Em uma panela, aquela o óleo, refogue a ebola, o tomate e junte o peito de frango.
Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta.
Misture o leite de coco e cozinhe por mais 2 minutos.
Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa.
Sirva em seguida.
Receita retirada de: 30 receitasfaceis.combr
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San