Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



domingo, 23 de dezembro de 2018

Cestinha com salpicão de frango*



200 gramas de massa de pastel cortada em círculos de 8 m
2 colheres de sopa de óleo
meia cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 peito de frango cozido e desfiado
salsa e cebolinha picada a gosto
sal e pimenta a gosto
meia xícara de chá de leite de coco

Aquela o forno a 200 graus.
Forre as forminhas de empada om os círculos de massa de pastel.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou ate dourarem.
Deixe esfriar.

Em uma panela, aquela o óleo, refogue a ebola, o tomate e junte o peito de frango.
Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta.
Misture o leite de coco e cozinhe por mais 2 minutos.
Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa.
Sirva em seguida.
Receita retirada de: 30 receitasfaceis.combr

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg