Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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segunda-feira, 17 de dezembro de 2018

Saladas refrescantes para o verão (1)



3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de mostarda
2/3 de xícara de chá de azeite de oliva
sal marinho e pimenta-branca a gosto
2 colheres de cafe de canela
1 maço de rúcula (folhas  rasgadas e  lavadas em água corrente)
1 manga cortada em cubos
meia xícara de chá de tomate-cereja cortado em 4 partes

Bata, o vinagre com a mostarda e adicione o azeite em fio até engrossar.
Tempere com o sal, com a pimenta e com canela e mexa delicadamente.
Em uma travessa, arrume as folhas de rúcula, os pedaços de manga e o tomate.
Regue com o molho e sirva imediatamente.
Receita retirada de: blogdavilarinho



1 pé de alface americana grande
1 lata de milho
1 cenoura grande ralada
150 gramas de presunto fatiado
150 gramas de mussarela fatiado
1 vidro de palmito picado
meia xícara de chá de azeitonas sem caroço
2 colheres de sopa de vinagre
3 ovos cozidos fatiados
1 xícara de chá de batata palha
150 gramas de maionese
1 caixa de creme de leite
meia xícara de chá de tomate cereja
sal e pimenta - do - reino a gosto
Em uma tigela, misture o milho e o palmito piado, tempere om o vinagre, sal e pimenta do reino a gosto.Reserve.


Forre o fundo de uma travessa om uma parte das folhas de alface.
Coloque a cenoura ralada por cima.
Em seguida, o milho e o palmito temperados.
Depois, rasgue as fatias de presunto e coloque por cima do milho e palmito.
E por cima faça o mesmo com a mussarela.
Termine com mais uma camada de alface (se quiser pode terminar na mussarela)
Espalhe, o molho de maionese e creme de leite por cima da alface.
Decore com os ovos, a batata palha, os tomates e as azeitonas.
Cubra com plastico filme e deixe na geladeira até a hora de servir.
Receita retirada de:artenacozinha



10 folhas de  acelga
1 repolho pequeno
4 maças verdes
2 cebolas roxas
500 gramas de camarões salteados
2 potes de iogurte
1 dente de alho para saltear os camarões
1 limão espremido
sal e pimenta
Lave bem as folhas de acelga e as folhas de repolho e corte-as bem finas, corte as maças e a cebola roxa em laminas finas, junte todos os ingredientes e reserve.
Salteie os camarões com sal, pimenta-do-reino e o limão espremido. Deixe esfriar e junte com a mistura de repolho, acelga, cebola e maçã.
Coloque o iogurte e misture bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
Deixe na geladeira por 1 hora e sirva bem gelada. Esta salada fica incrível com um peixe grelhado.

Receita retirada de:revistadestaquemais




1 maço de alface americana
6 unidades de amora
azeite a gosto
4 unidades de damasco
Folhas de hortelã para decorar
4 unidades de morango
3 fatias de queijo branco
sal, suco de laranja e vinagre balsâmico a gosto


Em um recipiente, adicione os morangos, os damascos, as amoras e o queijo branco (tudo cortado). Misture.

Depois, em outro recipiente, acrescente o vinagre, o suco de laranja, o azeite e o sal.

Monte o prato com uma folha de alface aberta e a mistura de frutas por cima.

Acrescente o molho e decore com as folhas de hortelã.
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meio pé de alface lisa
meio cacho de uva moscatel verde 
meio cacho de uva moscatel rosada 
1 maça verde picada
1 maça vermelha picada
1 limão
100 gramas de nozes sem casca
1 talo de salsão bem cortadinho
1 colher de sopa de vinagre (maçã ou vinho)

4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 cebola roxa
2  colheres de sopa de salsinha e cebolinha
1 colher de chá de sal
meia xícara de ha de água mineral gasosa



Numa tigela, misture bem todos os ingredientes para o molho.
Utilize este molho somente na hora de servir.

Em uma travessa grande arrume as folhas de alface, por cima coloque as maças, as uvas e o salsão  e salpique as nozes.
Receita retirada de: muito gostoso



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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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