Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sábado, 8 de dezembro de 2018

Pavê de leite ninho com morangos


600 ml de leite de vaca
1 gema de ovo
1 xícara de chá de leite em pó Ninho
1 colher de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
100 gramas de creme de leite
2 caixas de morangos lavados e picados
200 gramas de bolacha tipo maisena
meia xícara de chá de leite de vaca

Leve ao fogo baixo, uma panela e coloque o leite, a gema, o leite em pó, o leite condensado, o amido de milho. Mexa bem e deixe cozinhar até formar um creme bem cremoso.
Desligue o fogo e  misture o creme de leite. Cubra com um papel filme e deixe esfriar.
Numa travesa, coloque no fundo as bolachas umedecidas no leite e vá intercalando camadas de creme, de  morangos até completar a travessa.
Termine, com leite ninho e morangos.
Leve a geladeira de 3 a 4 horas e sirva gelado.
Receita retirada de: Dicas da Pri - Pri confeiteira




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg