Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sexta-feira, 14 de dezembro de 2018

Geladinhos


1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pô
1 xícara e meia de chá de leite
granulado de chocolate a gosto (marca boa, para não esfarelar)
No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o granulado.
Em seguida, coloque cerca de 1 colher de sopa de granulado em cada saquinho de geladinho,
com a ajuda de um funil e vá despejando o liquido do liquidificador dentro do saquinho.
Não esqueça de deixar um espaço vazio para amarrar e fechar o saquinho.
Depois, e  levar ao freezer ate ficar congelado.





2  caixas de creme de leite bem gelado 
( coloca na geladeira uns 20 minutos antes de usar)
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de leite em pó ninho
Bata o creme de leite na batedeira por uns 5 minutos ate ficar mais volumoso.
 Adicione o leite condensado e o leite em pó e misture delicadamente para não perder a aeração.
Despeje em saquinhos e leve ao freezer por 2 horas.
Receita retirada de: culinária fácil



1 lata  e meia  de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 maracujás grandes
meio litro de leite de vaca
Sementes de maracujá para decorar

Retire a polpa dos maracujás e passe em uma peneira para retirar as sementes. Guarde algumas sementes para decorar seus geladinhos.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos, quanto mais bater mais cremoso vai  ficar.
Despeje em saquinhos próprios e coloque algumas sementes de maracujá para decorar.
Leve ao freezer ou congelador por 6 horas.
Receita retirada de: comidinhassimples


1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 caixa de gelatina sabor maracujá
1 pacote de suco Tang, já adoçado, do mesmo sabor da gelatina
Dissolva a gelatina em 250 ml de água quente e 250 ml de água fria e reserve
Dissolva o suco em 250 ml de água filtrada.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando aos poucos a gelatina e o suco.
Em seguida, com a ajuda de um funil, encha os saquinhos.
Leve para o freezer para congelar.
Receita retirada de: comidinhas do chef




750 ml de leite
1 caixa de leite condensado
5 colheres de sopa de açúcar
1 caixa de morangos
No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar em homogêneo.

 Reserve um pouco de morango picado sem bater para misturar depois e deixe seu geladinho com um visual bem gourmet.
Em seguida coloque nos saquinhos e feche bem dando um nó.
Leve ao freezer para congelar.



1 xícara de chá de leite
meia xícara de chá de leite condensado
4 colheres de sopa de Ovomaltine

  1. Comece peneirando o ovomaltine para separar a parte crocante e reserve.
    No liquidificador coloque o leite, leite condensado e o ovomaltine peneirado (parte mais fina) e bata muito bem.
    Junte a parte crocante do ovomaltine que sobrou na peneira e misture delicadamente.
    Encha os saquinhos com ajuda de um funil, amarre e leve ao freezer até ficar completamente congelado.
  2. Receita retirada de: receitasdeminuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg