Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quinta-feira, 30 de maio de 2024

Bolo de morango com gelatina


4 ovos
1 xicara  de  chá  de açúcar 240ml
2 colheres de sopa de margarina
1 xicara de chá de  leite
2 xicaras de chá de farinha de trigo
1 pacote de gelatina  sabor  morango
1 colher de sopa de  fermento em pó


1 caixa de chá  de leite condensado
1 caixa  de  chá de  creme de leite
meio pacote de suco tang sabor morango


Coloca  na  batedeira os ovos com o açúcar, a margarina e  bate bem , depois coloca a gelatina e bate novamente.
Penera a farinha de trigo e misture e por fim  coloca o fermento em pó.
Asse em forno 180 graus de 35 a 40 minutos.

Misture bem  todos os ingredientes e coloca  em  cima  do bolo.


Receita  retirada de:lar.dajacque 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg