6 ovos (claras e gemas separadas)
1 xicara e meia de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 xicara e meia de chá de leite
3 xicaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de leite em pó
1lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate branco ralado (90 gramas)
2o00 gramas de chantily batido
Na batedeira, bata as claras em neve e, em seguida, adicione aos poucos as gemas e o açúcar. Acrescente a farinha peneirada, o leite, o fermento e, por último, a manteiga. Despeje a massa em uma fôrma redonda alta untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
No liquidificador, bata a manteiga com o leite em pó e o leite condensado. Adicione o creme de leite, bata novamente e reserve.
Quando o bolo já estiver frio, corte ao meio, espalhe metade do recheio, cubra com a parte de cima e coloque o restante do creme no topo e laterais. Polvilhe com o chocolate branco ralado e mantenha na geladeira até a hora de servir.
Receita retirada de:PauloNobuo
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San