500 gramas de peito de frango sem osso, cortados em cubos
meio limão tahiti
1 colher de sopa rasa de páprica
1 colher de sopa rasa de sal
500 ml de agua
2 xicaras e meia de chá de farinha de trigo
meia xicara de chá de amido de milho
1 colher de sopa de sal
1 colher de café de fermento em pó
2 ovos
Numa tigela,coloca :os ovos e misture bem, acrescenta o amido de milho, e vai misturando, coloca a agua, a farinha e o fermento em pó e mistura bem novamente.Fica uma massinha mole.
Etapas: Num pote com tampa,coloca: 3 xicaras de chá de farinha de trigo, 1 colher de sopa de páprica e 1pitada de sal e mistura bem.
Num outro pote divide esta farinha em 2 potes.
Passa o frango, no creme ,tira o excesso e passa na farinha e põe no outro pote com tampa que esta com farinha e sacode o frango.Vai dar crocancia.Frita de 3 em 3 no óleo quente.Escorre bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San