4 bistecas de porco
sal, pimenta-do-reino a gosto
farinha de trigo o quanto baste
1 cebola picada
3 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mel
suco de1 limão
Faça 3 cortes nos bifes de bisteca, tempera com sal,pimenta e polvilhe farinha de trigo em cima de cada uma,com as mãos dos 2 lados e depois frite.
Retire as bistecas e na mesma frigideira coloque a cebola e depois de dourada,coloque o shoyo, o ketchup,o mel ,o suco do limão,mistura e põe um pouco de agua e deixe engrossar.
Coloca as bistecas e vai misturando para os temperos agregarem bem nas bistecas.
Receita retirada de: receitadotiojoao
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San