Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quarta-feira, 5 de junho de 2024

Sequilhos de ninho e coco


3 xicaras  de  chá  de  amido de milho
200  gramas  de leite condensado
3 colheres  de sopa de manteiga ou  margarina gelada
4  colheres  de  sopa  de  leite Ninho
50  gramas  de coco ralado

Numa  tigela, coloque o amido  de milho, o  leite ninho, leite condensado, coco ralado  e misture bem. Acrescente a  manteiga  gelada e misture  novamente. Amasse bem até  soltar  das mãos. Faça  rolinhos  e corte,  depois enrole em  bolinhas e dê uma leve  achatada. Coloque numa forma forrada  com papel manteiga .
Passe no coco  e dê uma leve achatada  e  leve  ao forno  pré  aquecido por  15  minutos.

Receita  retirada  de :cozinhalucrativaoficial

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg