1 couve-flor cozida
2 ovos
meia xicara de chá de parmesão ralado
1 dente de alho amassado
1 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
No processador, triturar a couve-flor e colocar num recipiente.
Adicionar os ovos,o alho, o queijo, a farinha, o fermento e a salsinha e misturar bem.
Corrigir o sal e acrescentar a pimenta.
Aquecer o óleo,dispor colheradas da massa, deixar fritar até dourar. Escorra os bolinhos e papel absorvente.
Receita retirada de:tastemade.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San