Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



domingo, 23 de junho de 2024

Salgado (massa que não precisa sovar)

 


100 ml de agua em temperatura ambiente
2 ovos 
1 caixa de creme de leite
meia colher de sopa de sal
200 gramas de margarina
 700 gramas de farinha de trigo
obs. não leva fermento
1 bisnaga de requeijão
1 fio de óleo
1 cebola picada
temperos a gosto
meia colher de sopa de colorau
file de frango cozido e desfiado
cheiro verde a gosto

Numa tigela coloca agua em temperatura ambiente, os ovos, o creme de leite,sal, a margarina e mistura com a mão devagar e acrescenta farinha aos poucos. Faz uma bola e deixa descansar enquanto faz o recheio.
Numa panela,coloca 1fio de azeite, a cebola, os temperos e deixa refogar um pouco.Junta o  colorau e mistura bem e acrescenta o frango e coloca o cheiro verde e mistura novamente.Passa para uma tigela e deixa esfriar.

Após, a massa descansar, pegue pequenas porções da massa e abre com rolo uns 3 ml.
Coloca o recheio e põe uma porção de requeijão e coloca mais um pouco do frango e fecha conforme o vídeo.
Coloca numa forma sem untar e pincela com gema e leva para assa(não precisa descansar a massa )em forno médio 180 graus  por  20 minutos.
Asse bem dos lados e não coloca  um proximo do outro na forma.

Receita retirada de:weder silva



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg