meia cebola cortadas em meia lua
um pouco de azeite
um pouco de vinagre
orégano a gosto
1 pepino
cebolinha a gosto
sal a gosto
200 gramas de creme de leite
2 colheres de sopa de maionese
azeitonas a gosto
meio repolho
100 gramas de peito de peru
Leve a cebola para aferventar por 1 minuto para tirar a acidez e depois tempera com: azeite, vinagre, sal e orégano e mistura bem.
Corte o repolho em tirinhas bem finas e corte o pepino ao meio e retire as sementes e corte em tirinhas finas.Corte o peito de peru em quadradinhos e corte a cebolinha.
Numa tigela, coloque o repolho, o pepino e tempere com sal, junta a cebola, o peito de peru e a cebolinha.
Coloque o creme de leite e a maionese e coloque por cima as azeitonas.
Receita retirada de: Carla Tataro
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San