2 colheres de sopa de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
500 ml de leite de vaca
1 sache de gelatina sabor pêssego
250 ml de agua fervente
250 ml de agua gelada
Coloque no liquidificador 300 ml da calda de pêssego e 4 metades de pêssego e a seguir bata bem.
Numa panela.coloque o leite condensado, junte o amido de milho e misture bem até dissolver o amido.
Acrescenta o creme de leite, o leite de vaca e a misturas do liquidificador.
Vai mexendo até engrossar, Transfira para um refratário e deixe esfriar.
A parte dissolva a gelatina na agua quente e depois acrescenta a agua gelada e misture bem.
Coloque por cima do creme o restante dos pêssegos que devem ser cortados em fatias.
Por cima, finalize com a gelatina e leve a geladeira por 4 horas.
Receita retirada de: Carla Tataro
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San