5 batatas picadas e cozidas com sal a gosto
2 colheres de manteiga
50 ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga
300 gramas de carne moída
1 cebola picada
3 dentes alho ralado
1 ovo
páprica picante a gosto
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
100 gramas de farinha de rosca
salsinha e cebolinha a gosto
farinha de trigo para empanar as almondegas
100 ml de molho de tomate
mussarela ralada a gosto
Cozinhe as batatas por 15 minutos e reserve. Num recipiente,coloque a carne moída cebola,o alho,o ovo, páprica, pimenta-do-reino, sal e farinha de rosca, salsinha e cebolinha e misture bm. Faça bolinhas. Depois,passe cada bolinha na farinha de trigo e frite até dourar.
Coloque o molho de tomate,sobre as almondegas, misture bem e reserve.
Num recipiente coloque as batatas, a manteiga,pimenta,leite e amasse bem.
Num refratário espalhe o purê de batata e por cima coloque as almondegas e finalize com mussarela ralada a gosto e leve ao forno 180 graus por 20minutos.
Receita retirada de testegordice
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San