600 gramas de carne moída
4 batatas médias cozidas com sal
1 cebola media picada
1 dente de alho amassadinho
1 colher de páprica
1 colher de pimenta calabresa
1 colher de colorau
1 colher de chá orégano
sal a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
2 ovos
1 xicara de chá de farinha de rosca
1 copo de 200 gramas de requeijão
2 tomates cortados em rodelas
150 gramas de mussarela ralada
150 gramas de molho de tomate
Numa tigela grande, misture todos os ingredientes
Unte uma assadeira com óleo e disponha a metade da massa e vai apertando com a uma colher.
Coloque requeijão e coloque rodelas de tomate e salpica mussarela ralada e por cima coloca o restante da carne moída.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno 250 graus por 30 minutos e espalha o molho de tomate por cima e polvilha orégano.
Volta ao forno por 20 minutos a 180 graus.
Receita retirada de: Carla Tataro
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San