biscoitos crocantes
500 ml de leite
2 colheres e meia de café de amido de milho
3 colheres de café de açúcar
1 gema de ovo
10 ml de essência de baunilha
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xicara de chá de leite
50 gramas de manteiga
Utilize 1 pudim de baunilha em pó e prepare de acordo com as instruções da caixa.
Divida o leite em duas partes iguais. Ferva a metade e dissolva o amido na outra.
Na mistura de leite e amido, junte o açúcar e a essência de baunilha ne a gema. Bata bem e acrescente o leite a ferver.
Misture sempre e cozinhe durante 5 minutos até que a massa engrosse. Cubra o pudim com papel filme e leve a geladeira.
Cubra uma forma com papel alumínio e faça uma camada de bolachas e depois uma de pudim. Faça até a torta ter a altura que desejar e a ultima camada deve ser de bolachas.
Misture o açúcar e o cacau em pó e depois junte o leite. Leve ao fogo e quando começar a ferver, coloque a manteiga. Mexa até que ela fique completamente dissolvida. Retire do fogo e coloque de forma uniforme sobre a torta.
Receita retirada de: receitasdepeso
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San