2 pacotes de bolacha maisena
250 gramas de manteiga ou margarina
Triture as bolachas e misture com a manteiga derretida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma removível e leve a geladeira.
Coloque numa tigela o condensado creme de leite e o suco de limão e misture bem comum fue até obter um creme homogêneo.
Despeje essa mistura sobre a massa. Leve para gelar por cerca de 1 a 2 horas.
Na batedeira coloque a mistura bate chantily bem gelada e o açúcar e bata bem ate obter picos firmes.
Retire a forma da geladeira, disponha o chantily batido sobre o creme, espalhe para ficar uniforme e decore com raspas de limão.
Receita retirada de:panelaeletrica.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San