1 quilo e meio de morangos
500 gramas de natas
500 gramas de biscoitos doces tipo maria
150 gramas de chocolate cobertura
Bata as natas com umas 5 colheres de sopa de açúcar até virar um chantily.
Coloque todos os biscoitos dentro de um saco plástico e esmague deixando alguns pedacinhos maiores.
Lave bem todos os morangos e corte em rodelas.
Depois, polvilhe uma camada de biscoitos picados, depois coloque uma camada de chantily sobre os biscoitos e depois uma camada
Numa travessa de vidro, coloque umas 3 colheres de chantily e espalhe por todo o fundo.
Depois, polvilhe uma camada de biscoitos picados, uma camada de chantily e depois uma de morangos em rodelas.
Continue colocando os ingredientes por camadas até colocar todos eles.
Derreta o chocolate cobertura e use para decorar a sobremesa por cima.
Leve para gelar por mais ou menos umas 4 horas.
Receita retirada de: soparamulheres.pt
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San