2 xicaras de chá de farinha de trigo
1 xicara de chá de açúcar
1 colher de fermento em pó
1 xicara de chá de leite
meia xicara de chá de óleo
3 ovos
1 xicara de chá de achocolatado em pó
4 colheres de sopa de leite em pó Ninho
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
Recheio de chocolate
3 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Bata os ovos, o leite, a farinha, o açúcar e o achocolatado. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture levemente com uma colher.
Coloque em forma untada e enfarinhada e asse por 40 minutos.
Coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em uma panela. Mexa tudo até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela. Adicione o creme de leite com o fogo desligado.
O recheio de brigadeiro é o mesmo processo que o anterior.
Esfarele o bolo para criarmos as camadas.
Coloque uma parte dos farelos do bolo de chocolate numa travessa, molhe a massa com leite e acrescente o brigadeiro, distribua bem por toda a travessa.
Em seguida, adicione a outra parte do bolo esfarelado, molhe mais uma vez com leite e coloque o leite ninho.
Se, quiser pode jogar um pouco de leite ninho em cima e leve a geladeira por 2 horas.
Receita retirada de:cozinhaglobo
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San