2 xicaras e meia de farinha de trigo
1 copo de nata ou 1 lata de creme de leite sem soro
2 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga sem sal amolecida
1 colher de sopa de fermento em pó
300 gramas de goiabada
Em uma vasilha misture a nata, o açúcar, a manteiga e o fermento. Adicione a farinha aos poucos e amasse até essa massa desgrudar das mãos.Pegue uma forma e coloque uma gota de óleo e espalhe com um papel toalha e espalhe uma colher de farinha para que os biscoitos não grudem na forma.
Coma massa faça bolinhas e coloque na forma.
Pegue a goiabada e corte em cubinhos, que serão colocados em cima dos biscoitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San