3 ovos
1 xicara de 240 ml de açúcar
meia xicara de chá de leite
3 colheres de sopa de margarina
1 colherzinha de café de sal
1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
2 xicaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Bater bem no liquidificador os ovos com o açúcar, depois acrescentar o leite, a margarina, a pitada de sal e bate novamente por 2 minutos.
Coloca essa mistura numa tigela e adiciona o amido de milho e mexe bem para dissolver. Vai juntando aos poucos a farinha de trigo e por ultimo misture o fermento em pó.
Coloque uma porção de massa na forma e em cima da massa, coloque pedaços de chocolate polvilhado com farinha de trigo ou goiabada, até terminar a massa.
Leve ao forno 180 graus por 35 minutos.
Receita retirada de: Daterra
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San