1 colher de sopa de essência de baunilha
2 colheres de sopa de manteiga
1 xicara de chá de açúcar
2 ovos
1 xicara de chá de leite
2 xicaras de chá de farinha de trigo
1 xicara de chá de amido de milho
1 colher de chá de fermento em pó
óleo para fritar
açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
Em uma tigela, coloque a manteiga, a essência, os ovos, o açúcar, o leite, o amido, a farinha e o fermento e em cada adição vá misturando até que fique uma massa e faça as rosquinhas.
Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja frita e levemente dourada.
Retire do fogo, deixe secar em papel absorvente e depois polvilhe com açúcar e canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San