Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



terça-feira, 1 de fevereiro de 2022

Bolo trufa branca com nozes - Sodiê



3 ovos

1 xicara de chá de açúcar

150 ml de agua

30 ml de óleo

2 xicaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

350 gramas de chocolate branco

200 gramas de creme de leite

2 colheres de sopa de chantily batido

260 ml de chantily

100 gramas de nozes

Na batedeira coloca os ovos e o açúcar e bate por 10 minutos.
Diminui a velocidade e coloca a agua e o óleo e as colheradas coloca a farinha de trigo e não bate muito e junta o fermento em pó. 
Asse por 45 minutos em forno 180 graus.

Derrete o chocolate branco e o creme de leite e misture bem e depois leve ao micro-ondas 30 em 30 segundos mexendo sempre.
Divida a ganache em 2 partes
Uma das partes junta 2 colheres de chantily batido
Bate o chantily e mistura na outra parte da ganache. e junta as nozes picadas.

A primeira camada é da trufa: que colocou 2 colheres de chantily batido
Coloca a mousse de chocolate com nozes
Por cima passa o restante da mousse

Misture:50 ml de leite condensado com 150 ml água

Receita retirada de flordefarinha


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg