3 ovos
1 xicara de chá de açúcar
150 ml de agua
30 ml de óleo
2 xicaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
350 gramas de chocolate branco
200 gramas de creme de leite
2 colheres de sopa de chantily batido
260 ml de chantily
100 gramas de nozes
Na batedeira coloca os ovos e o açúcar e bate por 10 minutos.Diminui a velocidade e coloca a agua e o óleo e as colheradas coloca a farinha de trigo e não bate muito e junta o fermento em pó.
Asse por 45 minutos em forno 180 graus.
Derrete o chocolate branco e o creme de leite e misture bem e depois leve ao micro-ondas 30 em 30 segundos mexendo sempre.
Divida a ganache em 2 partes
Uma das partes junta 2 colheres de chantily batido
Bate o chantily e mistura na outra parte da ganache. e junta as nozes picadas.
A primeira camada é da trufa: que colocou 2 colheres de chantily batido
Coloca a mousse de chocolate com nozes
Por cima passa o restante da mousse
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San