2 colheres de sopa de açúcar
meia xicara de chá de óleo
1 pacotinho de fermento biológico seco
ou 1 colher de sopa
500 gramas de farinha de trigo
presunto e queijo mussarela
rodelas de tomate e orégano
Em uma vasilha, coloque o leite morno, o açúcar, o óleo e o fermento e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo e misture novamente até formar uma massa macia e lisa.
Sove numa bancada por 10 minutos e depois coloque dentro de uma vasilha e cubra com um pano e espere triplicar de tamanho.
Corte a massa ao meio e abre numa bancada enfarinhada em formato de retângulo (utilize o rolo para abrir) e recheie.
Coloque fatias de presunto e em cima fatias de mussarela e no centro coloque rodelas de tomate e polvilhe orégano.
Feche a primeira lateral e depois feche a segunda igual um envelope.
Vire ao contrario e corte o lanche (uns 3 dedos ).
Disponha em uma forma untada e pincele gema por cima. Asse em forno 180 graus por 30 minutos.
Receita retirada de: receitaspnw
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San