2 ovos inteiros
1 xicara de chá de açúcar
meio copo de iogurte natural
um quarto de xicara de chá de óleo
1 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Numa tigela coloque os ovo e o açúcar e com a ajuda de um fouet bata por 1 a 2 minutos até obter um creme claro e fofo.
Em seguida junte o iogurte e o óleo e bata por 30 segundos.
Junte a farinha de trigo e misture delicadamente e acrescente o fermento em pó.
Pré aqueça o forno a 200 graus e depois abaixo para 160 graus.
Use uma forma untada e polvilhada com óleo e açúcar
Receita retirada de: aguanaboca
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San